Cover »Festbankett Asterix – das offizielle Kochbuch«. Foto: Les Editions Albert Rene, Egmont Comic Collection, Informationen zu Creative Commons (CC) Lizenzen, für Pressemeldungen ist der Herausgeber verantwortlich, die Quelle ist der Herausgeber
Berlin (ots) Jetzt gibt es die Gelegenheit, die Wartezeit bis zum neuen gallischen #Abenteuer »#Asterix und der Greif«, das am 21. Oktober 2021 erscheinen wird, mit #Küchenschlachten am heimischen #Herd zu überbrücken. Die Anleitungen dafür finden sich im »Asterix Festbankett – das offizielle #Kochbuch« und das erscheint ab dem 6. Oktober 2021 im Handel. Mit 40 #Rezepten aus dem Asterix-Universum ist für jeden Geschmack etwas dabei und es gibt weitaus mehr zu entdecken als #Obelix Lieblingsgericht #Wildschweinbraten. Schließlich haben Asterix und Obelix bei ihren zahlreichen Reisen spannende kulinarische Entdeckungen gemacht. Auch für #Vegetarier sind die passenden Hinkelsteinhappen dabei. Gewürzt wird das Ganze mit ausgewählten Illustrationen von Asterix & Co. sowie mit #Kochtipps und Grundrezepten.
Alle #Rezepte stammen aus der Kochmütze von Thibaud Villanova, geboren 1985, Küchenchef und sogenannter »#Gastronogeek«. Das Kochbuch ist eine Übersetzung des Original »Les banquets dAstérix: 40 recettes inspirées par les voyages dAstérix et Obélix« – aus dem #Französischen von Marcel Le Comte, 2018.
Ab dem 6. Oktober 2021 ist die gebundene Ausgabe »Asterix Festbankett – das offizielle Kochbuch« für 29 Euro im Handel erhältlich und auch #online im Egmont-Shop unter www.egmont-spop.de …