Weber Grill, für die Extraprise Geschmack, mit welchen Würzmischungen Tim Raue und die Weber Grillmeister ihrem Grillgut den letzten Schliff verleihen
Für alle, die Freunden und Familie etwas ganz besonderes vom Grill servieren möchten, hat Tim Raue einen Tipp parat: »Das Brotgewürz aus der #Weber #Gasgrillbibel eignet sich super zum #Würzen von #Wildfleisch.« Feine #Flanksteaks lassen sich beispielsweise perfekt mit dem Brotgewürz aus der Grillbibel und Kräuteröl (zum Beispiel #Rosmarin) marinieren. Aber auch klassischen Gerichten der kalten Jahreszeit wie beispielsweise Hirschgulasch verleiht Raue mit der #Mischung aus exotischem Koriander, würzigem Sternanis und edlem Zimt das gewisse Etwas. Und ist die Brotgewürzmischung mal nicht parat, sorgen zahlreiche raffinierte Würzmischungen aus Webers Gasgrillbibel, Wintergrillbibel oder Pelletgrillbibel für die nötige Würze des #Grillguts.
Bei Weber finden alle Fans feiner #Gewürze 7 außergewöhnliche Würzmischungen, die sich nahezu unendlich einsetzen und kombinieren lassen. Damit werden Grillenthusiasten inspiriert, immer wieder aufs Neue zu entdecken, was beim #Grillen möglich ist.