Neu im Kühlregal: Vollgemüse Aufstriche von Beetgold

Heimenkirch, 25. Januar 2023

Nach Vollgemüse Tortillas und Pizzaboden kommt nun eine cremig frische Gemüseauflage von Beetgold in den Handel: Vegane #Vollgemüse #Aufstriche in den Sorten »perfekte« Pastinake, »kraftvoller« Kürbis und »bodenständige« Rote Beete.

Die geschmacksintensiven Gemüsecremes stechen durch ihren sehr hohen Gemüseanteil von über 80% hervor. Die Variante Kürbis kommt sogar auf 97 Prozent Gemüseanteil. Damit bleibt sich das junge Unternehmen treu, denn viel mehr als Gemüse steckt nicht in den veganen Aufstrichen und ist auch damit wieder eine Innovation im #Kühlregal.

»Uns ist der pure, intensive Geschmack des jeweiligen Gemüses wichtig«, so Matthias Rother, Gründer von Beetgold. »Wir schätzen das Gemüse als wertvollen Rohstoff und seinen individuellen Geschmack. Aus unserer Sicht muss daher nichts groß hinzugefügt werden, um die jeweiligen Sorten perfekt abzurunden und in den Mittelpunkt zu stellen.«

Die glutenfreien #Bio Aufstriche eignen sich durch die einzigartige cremige Konsistenz vor allem auch als Dip und zum Verfeinern von #Bowls und #Ofengemüse. Ideal sind #Beetgold Vollgemüse Aufstriche für die ernährungsbewussten Konsumenten, die eine ballaststoffreiche, pflanzliche und glutenfreie Ernährung bevorzugen und eine aromatische Alternative zu Hummus genießen möchten.

Die 3 Sorten Beetgold Vollgemüse Aufstriche kommen im 150 Gramm Becher ab Januar 2023 sowohl in den Lebensmitteleinzelhandel als auch in den Biofachhandel und stehen dort als Frischeprodukte im Kühlregal, neben Hummus & Co. (UVP 2,69 Euro).

Beetgold

Das Beetgold Team glaubt an eine pflanzliche Zukunft, die sowohl den Planeten Erde als auch deren Bewohner gesund hält. Dafür entwickelt Beetgold Produkte, die eine pflanzliche Ernährung einfach, abwechslungsreich und lecker machen. »Bei uns spielt #Gemüse die erste Geige. Unsere innovativen Vollgemüse Produkte zeichnen sich durch einen besonders hohen Gemüseanteil aus und schaffen eine gesunde Alternative für alle, die natürliche Lebensmittel feiern und ihren Speiseplan mit vielfältigen Rezeptideen bereichern wollen«, so Matthias Rother, Gründer von Beetgold. Seit 2019 stellt Beetgold bereits Tortillas und Pizzaboden aus Gemüsetrester her. Trester ist der Presskuchen, der bei der Gemüsesaftproduktion gewonnen wird. Zum Einsatz kommen hier die Wurzelgemüse Rote Beete und Karotte.