Gewürze von Gewürzilla, die Geschichte vom Gewürzdrachen
Einst war ich ein kleines, feuriges Kerlchen, das in unter seinem Felsvorsprung über seinen wertvollen Schatz gewacht hat. Gute Gewürze aus aller Welt. Wer auch immer ihnen zu nah kam, bekam meinen ganzen feuerspeienden Unmut zu spüren. Bis zu diesem einen Tag, an dem meine Drachenzähmer auf mich stießen, offensichtlich keine Angst vor meinem Schnauben hatten und mich kurzerhand den Gewürzilla nannten.
Ich ließ die beiden probieren – und sie waren begeistert. Annika und Philipp heißen sie, sind Barbecue-Fans und Liebhaber guter Lebensmittel. Annika kommt selbst aus der Lebensmittelbranche. Sie hat jeden Tag mit Gewürzen zu tun und hat die Unterschiede zu Supermarkt- und Discounter-Produkten sofort erkannt.
Annika und Philipp erzählten mir, worauf es ihrer Meinung nach bei einem aromatischen Steak-Pfeffer, bei einem sommerlichen Zitronenpfeffer, bei einem raffinierten Pommes-Würzsalz oder auch bei einem herzhaften Barbecue-Carolina-Rub ankommt. Das animierte mich, noch viel mehr zu experimentieren und auch Zutaten zu verwenden, die man in vergleichbaren Produkten sonst nicht findet. Und jetzt kannst Du herausfinden, wie zum Beispiel Zimt, Nelken, Kumin und Kardamom auf Pommes schmecken.
Entdecke mit uns dreien die Welt der Gewürze neu. Mach es dir leicht, ohne aber auf hohe Qualität zu verzichten.
Denn:
All unsere Grundzutaten kommen aus nachhaltiger Ernte und hoher Qualität. Außerdem verzichten wir bei neun von zehn Mischungen auf künstliche Zusätze und Geschmacksverstärker. (Tja, manchmal geht es eben nicht anders.)
Was mich – das einst verstimmte, feurige Kerlchen – betrifft:
Ich bin so glücklich, dass Annika und Philipp mich gefunden haben. Denn ich hätte vorher nie geglaubt, wie schön es ist, meinen Schatz doch mit der Welt zu teilen.
Vielseitige Pasta-Würzmischung
Verfeinere deine Pasta-Gerichte und vieles mehr mit einer Würzmischung, die sanfte Schärfe und leckere italienische Kräuter vereint.
Bei vielen Pasta-Würzmischungen bekommst du einen tollen fruchtig-mediterranen Geschmack – aber keine richtige Würze, keinen wirklichen Kick. Meine Pasta-Würzmischung hat deshalb alles, was du brauchst: Sie ist ein vielseitig einsetzbares Zusammenspiel aus unter anderem herbem Basilikum und Oregano, fruchtiger Tomate und sanft-scharfer Paprika sowie Chili.
Genau wie ich ein gutes Barbecue liebe, liebe ich auch gute Nudelgerichte. Vor allem, wenn sie nach mehr als nur Standard schmecken. Gib diese Würzmischung einfach früh zu Saucen dazu und lass sie mitköcheln oder mische sie ganz zum Schluss erst unter. So leicht und einfach ist Pasta wie in Italien daheim.
6,95 Euro (5,35 Euro pro 100 Gramm), zuzüglich Versand …
Jede Dose ein Geschmackserlebnis
Döner Würzmischung, schmeckt wirklich wie Döner, 6,45 Euro, 5,61 Euro pro 100 Gramm
Barbecue Carolina Rub, lecker-aromatische Würzkruste, 6,95 Euro, 4,96 Euro pro 100 Gramm
Steak Würzmischung, fein-rustikales Raucharoma, 6,95 Euro, 6,04 Euro pro 100 Gramm
Pizza Gewürz, ideal für Pizza, Pasta, Salat, 6,45 Euro, 8,06 Euro pro 100 Gramm
Kräutersalz, mit südländischem Temperament, 6,95 Euro, 3,86 Euro pro 100 Gramm
Steak-Pfeffer, Pfeffer-Allrounder für deine Küche, 6,95 Euro, 6,04 Euro pro 100 Gramm
Zitronen Pfeffer, herrlich frisch zu Fisch, 7,65 Euro, 5,67 Euro pro 100 Gramm
Pommes Würzsalz, Spitze für alles aus Kartoffeln, 6,45 Euro, 2,80 Euro pro 100 Gramm
Pasta Würzmischung, leckere Kräuter und sanfte Schärfe, 6,95 Euro, 5,35 Euro pro 100 Gramm
Spekulatius Gewürz, echt-weihnachtlicher Duft und Geschmack, 6,95 Euro, 6,95 Euro pro 100 Gramm
Golden Milk, misch dir den Immun-Booster, 7,65 Euro, 5,10 Euro pro 100 Gramm
Raz el Hanout, für deinen kulinarischen Kurzurlaub, 6,95 Euro, 6,95 Euro pro 100 Gramm
Rauchsalz – Hickory, nach dem wohl ältesten Salz der Geschichte, 7,65 Euro, 3,33 Euro pro 100 Gramm
Knoblauch Pfeffer, Stammplatz in deinem Gewürzregal, 6,95 Euro, 5,15 Euro pro 100 Gramm
Zimt & Zucker, Wie aus Omas Küche, 6,95 Euro, 3,86 Euro pro 100 Gramm
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