Mit einem #Räucherofen zum besonderen Genuss

Nach dem erfolgreichen Angeln kommt das Vergnügen, die gefangenen Fische genussvoll zuzubereiten. Hier kommen Räucheröfen ins Spiel, da das Räuchern zu einer sehr beliebten Zubereitungsweise von fangfrischem Fisch zählt. Im Online-Angelshop auf www.angel-berger.deExternal Link findet sich eine große Palette an praktischen Räucheröfen mit passendem Zubehör, mit welchen das Räuchern der Fische genussvoll gelingt. Ob Tischräucherofen oder Räucherschrank, im Angelshop wird jeder Angler fündig.

Günstige Räuchermöglichkeit mit Tischräucheröfen

Um Fische räuchern zu können, bedarf es nicht zwingend großer Räucheröfen oder Räucherschränke. Hierfür eignen sich auch günstige Tischräucheröfen, welche bei angel-berger.de erhältlich sind. Der Angel Berger Edelstahl Tischräucherofen mit Brennpaste stellt beispielsweise ein praktisches Starterset dar, mit welchem bis zu sechs Forellen auf zwei Ebenen geräuchert werden können. Zweimal 200 Gramm Brennpaste mit einer Brenndauer von drei Stunden sind in diesem Räucherset bereits enthalten. Auch für hochrückige Fische bietet die Anordnung der zwei Grillroste genug Platz. Für größtmögliche und regulierbare Wärme sorgen der Rauchabzugsschieber am Deckelgriff sowie zwei Doppelbrenner mit Deckel. Negative Beeinflussung des Geschmacks des Räuchergutes wird durch die extra große Tropfschale verhindert, mit der das Verbrennen von Fett und Flüssigkeit abgewendet wird. Mit dem enthaltenen Zubehör kann das Räuchern gleich gestartet werden.

Premium Räucherofen für Liebhaber

Wem der Tischräucherofen nicht ausreicht und wer deshalb etwas Größeres bevorzugt, ist unter anderem mit dem Angel Berger Premium Räucherofen gut bedient, welcher im Online-Angelshop zu finden ist. Dieser hochwertige Räucherschrank mit viel Räucherzubehör ist zum Heiß- und Kalträuchern geeignet. Auch dieses Räucherset ist komplett gebrauchsfertig. Der #Räucherofen lässt sich mit #Kohle, #Holz, #Grillbriketts und #Gas befeuern. Extrem gute Regulierung der Luftzufuhr, Stabilität und perfekte Temperaturregelung sorgen für den perfekten Räuchergenuss. Doppelwandige Seiten isolieren den Räucherofen zusätzlich, womit auch das Räuchern im Winter kein Problem darstellt. Hier haben bis zu 20 Fische Platz, so sie erst einmal gefangen sind, gleich geräuchert und sodann genossen werden können.