Rezepte für Gütersloh, #Spaghetti #Funghi alla #Panna vom Gütersloher Koch
Zutaten
120 Milliliter Sahne
200 Gramm Spaghetti
80 Gramm Parmesan, gerieben
Zwei Knoblauchzehen
Muskat
Pfeffer
Salz
Paprikapulver
Ein Teelöffel Gemüsebrühepulver
Ein Esslöffel Tomatenmark
Eine Zwiebel
500 Milliliter Wasser
250 Gramm Champignons
Olivenöl
Petersiilie
Rosmarin
Thymian
50 Gramm Schmand
Zubereitung
Die Champignons putzen (trocken), achteln und in Olivenöl in einer Pfanne anbraten (auch Dosenchampignons sind möglich). Zwiebelwürfel hinzugeben und nach belieben zwei Knoblauchzehen pressen und hinzugeben. Mit Muskat, Pfeffer,Paprika und Salz würzen. Das Tomatenmark mit anschwitzen und dann mit Wasser und Sahne ablöschen. Den #Parmesan ebenfalls zur Sauce geben. Je nach Pfannengröße die Spaghetti ganz oder halbiert in die Pfanne geben und Gemüsebrühepulver sowie Petersilie Thymian und Rosmarin dazugeben.
Einen Deckel auf die Pfanne legen und alles bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren, damit die Nudeln nicht aneinander beziehungsweise am Boden verkleben.
Wenn die Nudeln al dente sind, sollte die Sauce cremig sein. Nach Belieben nachwürzen und vor dem Servieren den Schmand unterrühren.
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