Gütersloh, #Restaurant Poseidon, Griechisch open air, 2008
#Gütersloh, Juni 2008
Griechisches Essen wird am besten unter freiem Himmel genossen – unter der Sonne Westfalens. So entsteht das richtige #Griechenland Feeling. Das Restaurant #Poseidon an der Kahlertstraße hat jetzt die #Außenterrasse geöffnet und serviert die erstklassigen griechischen Spezialitäten jetzt bei gutem Wetter unter freiem Himmel.
Im Restaurant Poseidon versteht man sich auf die authentische Zubereitung original griechischer Spezialitäten mit frischen Zutaten, die ein Gefühl von Sommer, Sonne und Griechenland vermitteln. Dazu gehören auch die »Mesés«, traditionelle griechische Vorspeisen, die in unzähligen leckeren Varianten serviert werden – von mit Käse gefüllter Paprika über Oktopussalat, überbackenen #Schafskäse, Scampis, Dolmadakia (gefüllte Weinblätter), Käsesalat bis hin zu frischem gegrillten #Oktopus, der in Gütersloh seinesgleichen sucht. Die köstlichen griechischen Spezialitäten machen Appetit auf mehr – Matula und Niko servieren ihren Gütersloher Gästen nicht nur die Spezialitäten ihres Heimatlandes Griechenland aus der hervorragenden Küche, sondern auch erstklassige #Spitzenweine aus der umfangreichen Weinkarte, die internationale Vergleiche nicht zu scheuen brauchen. Wer schon einmal in Griechenland war wird beim Restaurant Poseidon in punkto #Essen nichts vermissen, sondern eher wieder von der Reiselust ans #Mittelmeer ins Land der klassischen #Philosophen gepackt.