Neueröffnung: Güterslohs erste Diätpizza im »La Grotta«, April 2003
Gütersloh, April 2003
Ibrahim Göktas, vormals Koch in Connys »Salute« an der Blessenstätte, hat mit »La Grotta« eine etwas andere #Pizzeria eröffnet: Neben leckeren #Pizzas und #Pastaspezialitäten oder verschiedenen Aufläufen gibt es hier Gütsels erste #Diätpizza aus einem #Vollkornteig, die besonders für Cholesterinbewusste und Diabetiker geeignet ist.
Die mit unglaublichem Aufwand liebevoll hergerichtete Pizzeria stößt seit der Eröffnung auf hervorragende Resonanz – nicht zuletzt wegen der absoluten #Frische der angebotenen Produkte. Ideal für die Mittagspause ist auch das »BusinessLunchAngebot«, bei dem ein Gericht mit Getränk angeboten wird – so kostet zum Beispiel eine 22 er Pizza mit 0,33 Liter Getränk 4,44 Euro (gilt nur für Selbstabholer). Schon ab einem Bestellwert von 7,50 Euro werden die Gerichte der umfangreichen #Speisekarte übrigens auch frei Haus geliefert. Das »La Grotta« freut sich auf Gäste.