Costa legt zur Schokoladen Kreuzfahrt ab

  • Einwöchige Mittelmeer Kreuzfahrt ab dem 17. November 2023 ganz im Zeichen der Schokolade. Weltklasse Patissiers an Bord

Genua, Hamburg, 3. August 2023

Costa Kreuzfahrten legt zur #Schokoladen #Kreuzfahrt ab: Mit an Bord sind 5 Weltklasse Patissiers aus Italien, Spanien, Frankreich, der Schweiz und Belgien. Die Route des Flaggschiffs Costa Toscana führt ab dem 17. November 2023 für eine Woche nach #Rom, #Genua, #Marseille, #Barcelona, #Cagliari und #Neapel. Costa Kreuzfahrten und Barry Callebaut, der weltweit führende Hersteller von hochwertiger Schokolade und #Kakao, erneuern mit der Schokoladen Kreuzfahrt ihre Partnerschaft. An Bord erleben die Gäste eine Woche, die voll und ganz der Schokolade gewidmet ist und einen süßen sowie entspannten #Urlaub garantiert.

Die ganze Woche über können Schokoladenliebhaber spezielle Schokoladenkreationen zum #Frühstück, #Mittagessen  und #Abendessen genießen, als Teil der berühmten Destination Dishes von Costa. Sie können eine Fülle von Aktivitäten rund um das Thema #Schokolade erleben, die überall auf dem Schiff angeboten werden: Schoko Kurse im Lab, spezielle Schoko Cocktails unseres Partners Bacardi an den Bars, die Verkostung geschmolzener Schokoladenkreationen und vieles mehr. Sie können die Weltklasse Patissiers und ihre Geheimnisse im Rahmen spezieller Vorträge, Workshops und Kochshows kennenlernen.

Für die Schokoladen Kreuzfahrt sind folgende Mitglieder der Barry Callebaut Chocolate AcademyExternal Link und Barry Callebaut Botschafter an Bord der Costa #Toscana: Alberto Simionato (Italien), Joël Perriard (Schweiz), Philippe Bertrand (Frankreich), Ramon Morató (Spanien) und Alexandre Bourdeaux (Belgien). Auch Riccardo Bellaera, Corporate Pastry & Bakery Chef von Costa, ist dabei und entführt die Gäste in die raffinierte Kunst des Schokoladenhandwerks.

Zusätzlich können Gäste das volle kulinarische Erlebnis an Bord der Costa Toscana genießen, einschließlich der Destination Dishes und Menüs der drei weltbekannten Sterneköche Bruno Barbieri, Hélène Darroze und Ángel León, der asiatischen Creative Cuisine im Teppanyaki und Sushino sowie der weltbesten selbstgemachten italienischen #Pizza.

Schokoladenliebhaber und Kreuzfahrtliebhaber können ihre Kabine für dieses besondere Ereignis persönlich im Reisebüro, bei Costa Kreuzfahrten unter Telefon +4940570121316External Link oder onlineExternal Link buchen.