Rezepte für Gütersloh: Apfel Ingwer Mocktail, Valensina
20 Gramm Ingwer
90 Milliliter Limettensaft
120 Gramm brauner #Zucker
2 Äpfel
500 Milliliter #Valensina Milder Apfel
300 Milliliter Melissentee (alternativ schmeckt auch Roibuschtee)
300 Milliliter #Ginger Beer (alternativ Ginger Ale)
2 kleine Rosmarinzweige
#Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden. Mit 50 Milliliter Limettensaft, Zucker und 150 Milliliter #Wasser etwa 20 Minuten zugedeckt köcheln, dann den Sirup abkühlen lassen. Äpfel waschen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. 6 feine Apfelscheiben herunterschneiden. Den Rest fein würfeln. Apfelsaft, Melissentee, 40 Milliliter Limettensaft und 2 bis 3 Esslöffel Ingwersirup verrühren und gut abkühlen lassen. Dann mit Apfelwürfeln auf Gläser verteilen und mit je 50 Milliliter Ginger Beer aufgießen. Mit einer Apfelscheibe und etwas Rosmarin anrichten.
Valensina: Fruchtsaftkompetenz seit 1966
Höchste Qualitätsansprüche und Leidenschaft für Früchte sind die Basis für die Erfolgsgeschichte der Marke Valensina. Das Unternehmen greift seit jeher mit vielfältigen Fruchtkreationen das Bedürfnis der Verbraucher nach Vielfalt im Saftglas auf. Zum Valensina Sortiment gehören gekühlte und ungekühlte Fruchtsäfte, Mono Fruchtsäfte und #Multi #Fruchtsäfte, #Direktsäfte und #Nektare, Frühstückssäfte und milde Sorten sowie saisonale Fruchtsäfte als Limited Editions. Alle Fruchtsäfte von Valensina sind frei von Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Zuckerzusätzen, Geschmacksverstärkern und allen E Nummern. Pioniergeist und kontinuierliche Investitionen in neue Technologien sind der Garant für den Erfolg des renommierten Fruchtsaftproduzenten. Die Marke Valensina ist Teil der Valensina Gruppe, die zu den führenden Fruchtsaftunternehmen Deutschlands gehört. An 3 Standorten verfügt das inhabergeführte Familienunternehmen über ein in Deutschland einzigartiges Know how in Abfülltechnik und Verpackungstechnik. Mehr …