Revolution des Lebkuchens: Allgäuer #Dolcier #Manufaktur bietet die größte Sortenvielfalt
Memmingen, August 2024
Die Dolcier Patisserie mit Sitz in Memmingen bietet die weltweit größte Sortenvielfalt an edlen Manufaktur #Lebkuchen. Mit mehr als 46 unterschiedlichen Sorten setzt das Traditionsunternehmen, das seit 1924 besteht, neue Maßstäbe im Bereich handwerklich hergestellter Lebkuchen.
Das Sortiment reicht von klassischen Varianten (mit Mandeln, #Schokolade oder #Marzipan) bis hin zu innovativen Kreationen wie Weiße #Schokolade und Himbeer, sizilianische Orange, Amarenakirschen oder der luxuriösen Sondersorte mit Orientgewürzen, Dattelpraline und Blattgold.
Die edlen Lebkuchen der Dolcier Patisserie basieren auf einem streng gehüteten Familienrezept, das über Generationen weitergegeben und kontinuierlich verfeinert wurde. Im Vergleich zu den bekannten Nürnberger Elisenlebkuchen oder Aachener Printen bieten die »Allgäuer Genuss Spezialitäten« von Dolcier eine saftig weiche und geschmacksintensive Alternative, die mit rund 125g pro Lebkuchen auch als echtes Schwerhewicht bezeichnet werden kann.
Hergestellt werden alle Lebkuchen in der modernen Manufaktur des Unternehmens, die bei Memmingen angesiedelt ist. Hier legt Dolcier besonderen Wert auf die Verwendung bester Zutaten, eine eigens komponierte Gewürzmischung und eine kreative Umsetzung der Rezepturen. Die hohe Qualität und der unverwechselbare Geschmack der Produkte wurden bereits vielfach prämiert.
Erhältlich sind die Edel Lebkuchen der Dolcier Patisserie sowohl im eigenen Onlineshop als auch im Ladengeschäft in Memmingen. Zudem ist das Unternehmen auf verschiedenen Weihnachtsmärkten vertreten, darunter der Ulmer Weihnachtsmarkt und der Münchner Christkindlmarkt am Marienplatz. Auch ausgewählte Wiederverkäufer im Einzelhandel und Feinkostbereich führen die exklusiven Lebkuchensorten aus dem Allgäu.
Für Firmenkunden bietet Dolcier Patisserie spezielle Angebote, wie beispielsweise personalisierbare Präsente für Kunden und Mitarbeiter, um die weihnachtlichen Grüße besonders individuell zu gestalten.
Dolcier Patisserie & #Gelato
Die Dolcier Patisserie aus Memmingen ist seit 1924 ein führendes Unternehmen im Bereich #Süßwaren im speziellen von handgefertigten Lebkuchen, traditionell italienischem Gelato sowie Schokoladenspezialitäten. Mit mehr als 46 Lebkuchen Kreationen gilt das Unternehmen als Pionier mit weltweit größter Sortenvielfalt. In der Manufaktur bei Memmingen im Allgäu entstehen hochwertige Genussspezialitäten, die sowohl im firmeneigenen #Onlineshop, im Ladengeschäft als auch auf Weihnachtsmärkten und im ausgewählten #Einzelhandel erhältlich sind. Dolcier Patisserie steht für die gelungene Verbindung von Tradition und Innovation. Mehr …