Öffnen, ausgießen, Licht und Geschmack, Gelato 4 Ever
Gelato 4 Ever ist ein komplettes, 100 Prozent natürliches Rezept, mit dem man in wenigen Minuten echtes italienisches Eis zubereiten kann. »Ã–ffnen Sie einfach die Packung, gießen Sie den Inhalt in eine beliebige Eismaschine, und in weniger als 20 Minuten haben Sie ein frisches und leckeres #Eis.«
Gelato 4 Ever ist glutenfrei und enthält keine gehärteten #Fette, Konservierungsstoffe und #GVO. Es ist kein Pulver, sondern #Milch aus den italienischen Alpen. Die Produkte sind bei Raumtemperatur lagerfähig, haben eine Haltbarkeitsdauer von 12 Monaten und funktionieren perfekt mit den wichtigsten Maschinenmarken (SPM, Telme, Magimix, Gelmatic, Nemox und Carpigiani). Es ist eine großartige Lösung auch für Hotels, #Restaurants und #Cafeterias (Ho. Re. Ca.), wo der Platz nicht für zu große #Maschinen geeignet ist und es an #Eisexperten mangelt.